墨殇

漫威女孩
喜欢Tony
喜欢EC
喜欢所有宠妮妮的人
All妮党不接受反驳
不吃盾冬,不需要安利。
不要ky
杂食党可以安利呦(除盾冬)

盾铁 ABO 此去经年 HE all铁向 内战梗

part1

“不,不要!”

Tony看着Steve越来越近的盾牌,惊恐的叫出声来,却发现自己其实在自己家的大床上,距离内战已经,已经过去了一个月了。

可是他觉得,这个坎,他大概是过不去了。

Steve给他的那封信里,写着如果你需要我,我一定会回来。

一定会回来,一定会回来…一定会回来吗?

醒醒吧,TonyStark,他是不会回来了。你在期望着些什么?希望他会像从前一样对你?

是啊,从前的Steve,说过要对我爱一辈子,可是…为什么你选择他也不会选择我?

我知道对你而言他是你的挚友,但是我呢?我可是,你的恋人啊。

"But He is my friend"

“so was I.”

盾牌砸下的那一刻Tony有那么一瞬间是懵的,是的,整个人愣在那,一动不动。

半晌,他才回过神。才用盔甲护住自己的头。

Steve看了他一眼,喘着气从他身上站起来,走向bucky,把他扶了起来,一眼都没有给Tony。

“那个盾牌是我的父亲造的,你没有资格用它!”

Steve顿了一下,一声不吭的把盾牌扔在地上,带着bucky头也不回的走了。

只留下万念俱灰的Tony。你为他,连盾牌,也不要了吗?

Tony觉得好冷啊,西伯利亚的天气真的好冷,即使他在盔甲里也还是觉得很冷。

为什么?

“Friday,检查一下我的体温。”

“boss,您的体温非常正常。”

“那我为什么觉得这么冷呢,这该死的鬼天气!”

而且,胸口好疼。那里曾经有着亮亮的弧反应堆,如今只剩下了暗淡的三角形碎片。

Steve,你为什么连让我打他几下的权利都不给我?我连死手都没有下,可你为什么,要下死手?

我知道他不是凶手,可是,他毕竟亲手杀了我母亲,掐死了我父亲!

你让我怎么冷静!怎么冷静?怎么冷静…

于你而言他是你的朋友,那我呢,我又是什么?你又把我摆在什么位置上?

因为他,我的好哥们现在还在ICU,因为他,复仇者联盟瞬间崩塌,这一切,你又让我怎么办!

我是钢铁侠,可是钢铁之下也是一个有血有肉的人!

我也有情感,我也会难过。我不是圣人,更不是什么道德标杆,我不会因为他是被控制的就不去迁怒于他,我做不到,真的做不到。

如果是你呢?你为什么不能替我想想?

因为你也做不到的,对吧?那你为什么来要求我。

.“Friday,我真的好冷,能量是不是不够了?”

“Boss,我很抱歉,您的体温已经从刚才的正常下降到了十几度了,照这样下去,你很有可能不能活着回到基地。如果您不求救的话…”

“活着回去又有什么用,值得我留恋的一切都已经没有了。算了。"Tony沉默了一会。

"Friday,通知Natasa,让她来接我吧。我好累,让我睡一会吧。”

“不,Boss您这样可不行!雪地里不能睡过去!Boss!”

“Friday,静音。”

再醒过来的时候,Tony发现自己当时已经在神盾局的医院里了,Natasa看到他醒了,松了一口气。

而Tony扭过脸,看向窗外,我怎么,没睡死在西伯利亚呢。

TBC

评论(4)

热度(77)