墨殇

漫威女孩
喜欢Tony
喜欢EC
喜欢所有宠妮妮的人
All妮党不接受反驳
不吃盾冬,不需要安利。
不要ky
杂食党可以安利呦(除盾冬)

盾铁 ABO 此去经年 all铁向 HE 内战梗

part2

今天是十二月十六日,是…他们去世的日子。

Tony 把车停在公路旁边,看着万物凋零一片衰败的场景,让他没来由地想起了西伯利亚。

甩了甩头,不去想那些有的没的。Tony进入了公墓。

这片公墓是一些商界的重要人士和政界的重要人士或者是对美国历史上有过重大贡献的人士,所埋葬长眠的地方。

所以这里的绿化非常好。这里种的植物是松树,四季常青。但是遍地的草不可能在冬天也仍然郁郁葱葱。

前不久又刚下过一场雪,使得这片公墓里静悄悄的没有一个人。

是啊,难道他还盼着有什么人来吗?Tony笑了笑,熟练的找到了自己父母的位置。

但实际上他已经很久没有来过了,上一次来他是来陪Steve看Peggy的。

今天他手里拿着的是一束白玫瑰,白玫瑰是她母亲最喜欢的花。

墓碑上那两个人笑脸依旧那么的让人怀念,让人记起他虽然不太快乐但很幸福的童年。

可是他们已经死了,永远回不来了。

或许像别人说的,自己就是那种从小不被人期待而出生的孩子,但他们也给了我应有的爱。

老头都死了20年了,还是给我上了一课,救了我一命。

我还记得他在影片里对我说,“我现在过去,将来最伟大的创造,一直是你,Tony。
"

而母亲就更不用说了,她是自己小的时候的精神支柱,是自己最爱的人。

Tony知道父亲为什么厌倦自己,因为他深爱他的母亲,而Tony的出生让他母亲受了极大的痛苦,所以Tony注定不会受父亲的喜爱。

这也导致了Tony的叛逆。与父亲的关系极为糟糕。

这件事上到今天来讲Tony非常理解父亲。

其实Tony也不能原谅自己,为什么不能去遵从自己的内心,在那件事上。

为什么不能替母亲报仇?

我在说些什么啊。Tony摇了摇头,不在思考这个问题。

"你们在那边过的好吗?我好想你们啊,我忽然发现这世上似乎只剩下我一个人了。"

真正对我好的人。

老贾已经死了,Steve也离我而去了,如果说你们还在的话,那我至少还有你们支撑着我活下去,可我现在真的好难受啊,我不想活下去了,这世上已经没有什么值得我留恋的了。

你看这个世界没了钢铁侠不也一样运转吗?

Stark工业可以有小辣椒,复仇者联盟可以有美国队长,联合国可以找新的超级英雄来顶替我。

钢铁侠只不过是人们在他还活着的时候发现他还有些作用而已。我要是没有用了呢?

那么他就是一个人尽可夫的omega而已。

所以我不想活着了。

钢铁之下,这个茧之中也是个人啊。我也是有感情的,我不是冷冰冰的机器,难道超级英雄就一定要是完美的吗?

只要是人就不会是完美无暇的,就如我根本无法让自己好好的控制自己的情绪。

一遍一遍的忏悔,又有什么用?

拯救大多数人的时候却牺牲了很多无辜的人,在生命面前不能说是牺牲一小部分人的生命去拯救很多人的生命是值得的。

因为生命无价,每一个生命都是很珍贵的,值得我们去珍惜的。我们也没有资格去糟蹋别人的性命。

可我在索科维亚是救了很多人,但很多人躲到城外都没逃过死神,仅仅因为我,可笑的是,我竟然还丝毫不知还认为自己又一次成功的拯救了世界。

那个人,他应该是很爱很爱他的妻子吧,所以才不顾一切,为了她去报仇。

说到底这都是他欠下的债。

这原本就怪我,是我不顾一切发明了奥创,是我自负自大,以为自己的科技可以完完全全的让自己能掌控奥创,又或者说,可以像javeis那样。

然而,我付出的代价是什么?内战,复仇者联盟决裂,Steve离我而去,可能有一点好的吧,就是知道了当年你们不是车祸而死,是被人刺杀的。

我不确定还有什么能支撑着我活下去了。

这真是一种极度难受的感觉,一种想要让我一走了之的感觉。

"boss,Natasa小姐有一个文件要给你。"

"Friday,现在是私人时间,我不接受任何工作。"

"她说好像是神盾局的医院给你发来的,似乎很重要,所以我冒昧打扰了你。"

"医院?难道我又得什么治不好的绝症了?
好吧,好姑娘给我看看。"

"好的,boss已经给你发过去了。"

但这份报告让Tony大吃一惊。

这居然是一份孕检报告,我怀孕了,这怎么可能?可是就是这样,他怀孕了。

他的肚子里,有了一个生命。天知道他刚刚还在想怎么去死,现在的这个惊喜简直让他昏了头。

怀中的小生命是自己的,在我的肚子里一点点成长,已经三个月了。

融合的是,我与那个人的骨血。

这是与我有血缘关系的人,无论如何我要把这个孩子生下来,我一定要生下来。

Tony又朝父母的墓碑,鞠了一躬,最后擦拭了几下墓碑上的照片。

力气大的恨不得把照片抹下来,因为他激动坏了。

"母亲,你们听到了吗?我有自己的孩子了,我有可以活下去的希望了。"

"我必须要走了,我还会来看你们的。"

"再见。"

TBC

这里解释一下,在队三中,Tony父母的任务时间为1991年12月16日,所以我就默认他们的死亡时间为这个。当然如果有异义可以告诉我,我会改的!谢谢你们的喜欢啦!

评论

热度(42)