墨殇

漫威女孩
喜欢Tony
喜欢EC
喜欢所有宠妮妮的人
All妮党不接受反驳
不吃盾冬,不需要安利。
不要ky
杂食党可以安利呦(除盾冬)

盾铁 此去经年 ABO HE all铁向 内战梗

part 3

复仇者联盟大厦

孩子的存在让Tony十分惊喜,也让他暂时放下了对于那些他不想去想的烦心事。

他开始安心养胎。

Natasha作为第一个知道孩子存在的人,每一天都会来看Tony,带一些小礼物,她看向Tony的眼神里带着欣慰,还有一些羡慕。

Tony知道为什么,这是几个月前,没有内战的时候肥啾告诉他的,说实在的他一开始是不信的。

他也不愿意相信。因为,Natasha不应该被迫承受这样的痛苦。

Natasha是一个很好的人啊,虽然曾经对他不那么友好,但她总有那么一种魔力,一种让所有人都乖乖听她话的魔力。

她是一个对情感很有洞察力的人,当初他喜欢上Steve,也是她给的建议。来救他的也是她,告诉他,他有孩子的也是她。

Tony在心底里尊重这个女人。但是这样一个女子,却失去了做母亲的权利。

于是Tony做了一个决定。

“嘿,Natasha!”

“Tony?什么事?”

“那个,等我的孩子出生之后,我希望,你能做他的教母。”

Natasha惊讶的睁大了双眼,“Tony?你在说什么?”

Tony挠了挠头,“让你做我孩子的教母。那个,Clint都告诉我了,我不是有意打听的,但我觉得,这样…”能让你好过些。

Tony的话还没有说完,女特工就已经迅速凑近了他,给了他一个大大的拥抱。

“Tony,我不知道,我该说什么…”
女特工的声音从他的下方进入Tony的耳朵。

声音里隐约带着些哽咽。

“我曾以为,我这辈子,都与母亲这个词永别了。”Natasha从Tony的怀抱里退了出来,手握空拳以来遮掩自己的尴尬。

“但是,你又给我这样一个机会,所以,谢谢你,Tony,你放心,我一定把这个孩子当自己的孩子一样去看待。”女特工几乎是一口气说下来的。

Natasha说完,就走了。Tony留在原地,看着Natasha远去的方向,笑了。

希望你能从那个你难以走出的回忆中出来。

Natasha。

瓦坎达

Steve看着瓦坎达美丽的夕阳,Bucky陪在他身边。Bucky看着Steve,叹了口气。

“明天我就冰冻了,你连句话都不打算说吗?”

“那我又能说什么?你不是知道的吗?知道我,不善言辞。”

“一个月了,你有一个月没有提起他了。”

Steve很明白Bucky所指的那个“他”是谁,他苦笑了一下。

“我没有脸去面对他。”

“可你能这么一辈子都躲着他吗?”

“……”

“嘿,这可不像我认识的那个Steve!”

“你认识的Steve?道德标杆?正义化身?"

不知从何时起,Steve的话开始变得尖锐。

“Steve,你明知道我说的不是那个意思,你…”怎么这样想?

Bucky沉默了一会,看了Steve一眼,走了。

我知道你什么意思,Bucky。

但是,我都没有办法,原谅自己,更不要说,他了。

TBC
这里是因为妇联二的时候,我太心疼寡姐了,所以我让她用这种方式重新有一个孩子。

评论(4)

热度(45)