墨殇

漫威女孩
喜欢Tony
喜欢EC
喜欢所有宠妮妮的人
All妮党不接受反驳
不吃盾冬,不需要安利。
不要ky
杂食党可以安利呦(除盾冬)

盾铁 ABO 此去经年 HE all铁向 内战梗

part4

" Tony,最近过得怎么样?听说你有了一个孩子。"Fury走进了Tony的房间,拿着一个文件袋。

"Fury?你过来干什么?"Tony看到Fury显然非常惊讶。他放下了拿在手里的设计图,从床上坐起来。

"我过来看看你死了没有。"Fury笑了笑,调侃的看向Tony。

"那你可要失望了,老独眼!不过你也说的对,没有死也差不多了。"Tony乐了一下,拍了拍Fury的肩膀。

.“怎么说?”

"pepper天天在家看着我,不许让我干这不让干那的,我觉得我要发毛了。"

Tony左右看了看,拿起一个藏起来的甜甜圈,连忙咬了一口。

"你可是有身子的人了,注意点吧。甜食什么的我劝你还是少碰。"Fury好笑的看着Tony。

"有孩子又不是残疾了,我连我的车库都去不了,Friday叛变,和pepper一起看着我!我找个机会一定要把她送给大学!"

Tony气鼓鼓的瞪了Fury一眼。

"行了行了,我可不是来听你跟我诉苦的。"Fury一脸嫌弃,正了正脸色。很严肃的样子。

"那你是来干什么的?"

"联合国他们打算撤销对于美国队长的通缉令。"

Fury心想,就没人说过Tony长的像只猫吗?老天,他眨眼睛的样子简直是在犯罪!

"哦,那就撤销吧。告诉我干什么。"Tony一脸淡然,完全没当回事。

"你不打算说点什么吗?"Fury有些奇怪,他这反应一点也不正常。

从西伯利亚回来后Tony就这样了。

西伯利亚到底发生了什么?

"和我有什么关系,我又管不到他。"

"撤销通缉令之后,他必须回来。"

"我觉得他是不要回来的好,我现在不想见他,更不想让他对我以后的孩子造成什么任何的心理伤害。"

Tony的表现简直可以说是冷漠了。他翻了个白眼。

"别这样Tony,他毕竟是你的爱人。"

Fury尽自己可能的去安抚Tony。

“我不需要爱人。”

Tony看了眼愣在原地的Fury,叹了口气。

"我跟你说这些干什么,算了。你走吧"

"联合国的说法是让你和他面对于媒体,澄清你们两个没有分手的事实。"

Tony瞥了眼Fury“可我们已经分手了。”

Tony满脸冰冷,看着Fury继续说道,“分手了就是分手了,没有什么好澄清的。”

"我已经给他发文件了,他很快就会回来的
你还是去接接他吧。"

Fury装作自己什么都没有听懂,自顾自的往下说。

"我说我不想见他,你没有听懂吗?!"

从Tony满脸愤怒看来他显然动了真气。

"你先别生气,你仅仅只是去接接他。"

Fury都快崩溃了。天知道他有多么不想来。

"原谅他那谁来补偿我母亲的债?!"Tony冲他大吼。

"那都已经过去了,Tony你要放下…"

"放下?我拿什么放下?!"

Tony大声的喊,让Fury沉默了半晌。

"Friday,告诉pepper请局长离开过我的房间,把他带出去!"

"Tony你不能再任性了。"

Fury还想再说些什么。

“Friday,立刻!”

“好的,Boss,pepper小姐正在赶来的路上。”

Fury还想再说些什么,但是pepper已经到了。

"局长,请你出去。Tony现在不能被打扰,好吗?"pepper脸上是得体的微笑。

Fury见状,点了点头,“我马上走。”
走过pepper的时候,Fury清晰的听到pepper对他说了一句话。

pepper咬牙切齿的说,“你们这群该 死的政府官员能不能别再伤害Tony了!”

Fury惊讶的抬起头,pepper看他抬起头,又补充了一句,“他受过的伤已经够多了!我拜托你们别再补刀了!”

Fury有低下了头,“我明天还会来的,Tony。”

Fury回头看了一眼Tony,“还有,对不起。”说着就飞快的走了。

对不起?对不起有用吗?

如果我杀了你爹妈,我说对不起,我说我不是故意的,你会忍住打我的冲动吗?

TBC
这段主要是对于队长在内战时倾向于Bucky的怨念,但是我没有不喜欢Bucky的意思,而是觉得队长根本没有体会到Tony的良苦用心。打架的时候可以看出来,Tony根本没有下死手,反倒是队长一而再再而三想要致Tony于死地。我知道在电影之中,队长对妮妮肯定没有对Bucky那么感情深。但是,我是盾铁女孩啊!我不能认输!所以,队长对不住了!

评论(1)

热度(53)