墨殇

漫威女孩
喜欢Tony
喜欢EC
喜欢所有宠妮妮的人
All妮党不接受反驳
不吃盾冬,不需要安利。
不要ky
杂食党可以安利呦(除盾冬)

微虫铁 盾铁 此去经年番外

复联三番外1(来自于死了一半人的怨念)

“kid!”

“Mr.Stark!I don't wanna go!I don't wanna go,I don't wanna go,Sir ,please."

“No,you'll be fine。”

“I am ……sorry…”

看着Peter逐渐化为灰尘,Tony痛苦抱住了头,不要,不要再剩下我一个人。

他还是个孩子!为什么!为什么要这么对他?

“Tony?Tony!Tony!醒醒!你又做噩梦了!”

一个声音唤醒了Tony,“呼.呼.呼.”Tony的视野逐渐清晰。

Steve着急的脸映入眼帘,“S…Steve?他们没走对吗?他们没走,他们还在这对吧,Peter还在这对吧,他没有死对吧!”

Steve脸上的表情僵住了,他沉默了一会,一言不发的将Tony抱在怀里,“对,他们没有死,他们都好好的活着。”

“Anna没有事的对不对?”

“对,Anna怎么可能有事?她最爱你了,怎么可能离开你。”

在Steve的安抚下,Tony逐渐睡了过去。

就在刚才,Tony的PTSD又犯了,这一段记忆在他醒过来的时候他不会记起。但是Steve却知道,这样的晚上已经持续了一个月了,自从那次战争之后。

在那一场战役中,复仇者们败了。

灭霸打完响指之后,活下来的,没有几个。

pepper死了,Dr.stange死了,星爵死了,Peter死了,好多好多人都死了,包括,他们两岁的女儿,Anna,也化为了灰烬。

自从那之后,Tony的PTSD就又复发了,并且不定期发作,他不愿相信那些人死了,尤其是他的女儿。

也许如果没有了Steve,Tony会去自杀。

Steve拭去眼角的泪,他何曾不想念他们的女儿?不想念Anna?

可是,他不能倒下,如果他倒下了,那么Tony怎么办?

Tony,Tony…为什么你的人生永远如此多灾多难?为何命运对你如此不公?对我们如此不公!

Steve还记得Anna叫他papa的样子,他只觉得世间万物都比不得他的小公主。

可是,小公主就那么也化为了灰烬。

为什么,要这样。

注:创伤后应激障碍( PTSD)是指个体经历、目睹或遭遇到一个或多个涉及自身或他人的实际死亡,或受到死亡的威胁,或严重的受伤,或躯体完整性受到威胁后,所导致的个体延迟出现和持续存在的精神障碍。

本番外为平行世界,与主线剧情无关。
明天更新~

评论(2)

热度(18)