墨殇

漫威女孩
喜欢Tony
喜欢EC
喜欢所有宠妮妮的人
All妮党不接受反驳
不吃盾冬,不需要安利。
不要ky
杂食党可以安利呦(除盾冬)

盾铁 ABO HE 此去经年 all铁向 内战梗


part 5

Tony顺利的生下了一个女儿,好吧,其实也不太顺利。

为了这个孩子他可谓受尽苦楚,孩子难产,胎位不正,还脐带缠脖。

他当时都已经做好保孩子的准备了。

也许天父对他还有一点于心不忍吧,他当时,恍惚之间看到了Steve。

Steve一如当初那样对着他笑。

Steve紧紧的握住了他的手,一直在鼓励他,一直在和他说话。

他甚至觉得自己都已经感觉不到疼痛了,
然后奇迹就诞生了。

孩子平安的降临在了这个世上,而Steve,在那一瞬间,也不见了。

pepper也许永远都不会知道,她进入产房时,Tony脸上不是汗水,而是泪水。

三个月后 复仇者联盟大厦

Steve看着曾经无比熟悉的复仇者联盟大厦。

他忽然觉得,过去于他有一种,再也回不去了的感觉。

一年之后,他又回来了。

这一年里的每时每刻,Steve无不在担心着Tony的安危。

可Tony似乎,不需要他。

他有很多人去帮他去爱他,毕竟他可是钢铁侠呀。他不需要你美国队长,甚至你还伤害着他。

但是为什么我当初要这么做?

我当初是怎么想的?,我们现在连说个话都是非常艰难的事情。

Tony到机场来接他们。

接到消息的时候Steve非常开心。他甚至认为,tony已经原谅他了。

但是事实上并没有。他在面对他们的时候,无比的冷漠,一点感情也没有。让他伸出去想要拥抱Tony的手,又讪讪的放了回来。

为什么tony,为什么你要这么对我?

我知道我做错了,但是,请你给我一点机会好不好?

我不该留你一个人的。

Tony其实根本不想去机场,但是碍于局长的情面,他不得不去了。

到目前为止,他的小宝贝Anna已经三个月了。

这三个月可以说他过的很幸福,看着自己的心肝宝贝一点一点的长大,那是一种非常奇妙的感觉。

他的宝贝天生就有异于常人的能力。也许遗传基因来自于他另一个父亲,又或者说来自于他。

拜托,tony stark可是一个天才。

“captain,欢迎你回到复仇者联盟。”Tony带着墨镜,一点表情也没有。样子一点不像是欢迎。

“Tony,如果可以的话我希望我们能单独聊两句。”Steve诚恳的看着Tony,眼中满是希翼。

至少,给我一次机会吧。

"抱歉队长,我现在有点事情可能不能满足你的需要,我只是奉命把你们带到这里而已。如果没有别的事情,我就先走了。"Tony歪了歪头,只是做了一个请的手势。

"好吧,Tony那我们先进去了。"Steve也不好强求,只得先进去。

"嗯,对了,captain晚上有个会议,到时候仿生人会通知你的。"临关门的时候Tony又补了一句。

Tony说完就转身走了,坐上他那辆跑车绝尘而去。

Wanda看着队长依旧恋恋不舍的将目光放在Tony离开的方向。

"captain,我觉得我们该进去了。"她忍不住开口劝道。

"好的,进去吧。"Steve最后看了一眼tony的方向,转回头和Wanda一起进入了复仇者联盟大厦。

TBC

很抱歉这么久才更新,最近实在没有空来写文,抱歉抱歉,今天双更。
Tony生孩子这里我有一个脑洞来着,本来那个是第五章,但是那个脑洞我之前的存档没了,然后我又哭唧唧的码不出来,所以没有办法了,我只有把它放在番外里,好啦,祝食用愉快~

评论

热度(44)