墨殇

漫威女孩
喜欢Tony
喜欢EC
喜欢所有宠妮妮的人
All妮党不接受反驳
不吃盾冬,不需要安利。
不要ky
杂食党可以安利呦(除盾冬)

盾铁 虫铁ABO HE 此去经年 all 铁向 内战梗

  Part 4
复仇者们对于Tony 的归来毫不知情,他们只知道Steve 的回来。
  
  对于突然出现的Tony 他们是非常惊讶的。
  
  “Hello,Everybody!I'm come back!”
  
  他们看着Tony 过度热情的忙这忙那,从自己的行李箱中拿出一堆,呃,那应该称之为礼物?
  
  就是一堆没有什么特别大用处的东西。
  
  Steve 紧跟在后面,一进去就看到Tony 撅着他的小屁股在地上找东西。他觉得他的鼻血都要出来了。
  
  Gad!他要失血过多了。
  
  “Nat.这个是我给你带的,呃,夏威夷的特色风情裙子,我觉得你那性感的身材,一定和它很配。”
  
  Natasha无奈的接过裙子,但是嘴角却绽开了一抹笑意。
  
  “Banner,我给你带了一个用椰子做的项链。要不要试试?一定很有度假风。”
  
  一条椰子项链被扔到了Banner 的手中。
  
  然后Tony 就开始给每个人一份小礼物, 驻守在复仇者联盟的人全都有一份。
  
  甚至包括Fury。
  
  Steve 望向Tony 的目光中充满了深究,以前Tony 可绝不会这样,他不光不会去度假,更不会给他们带礼物。
  
  “Oh,captain,我也不知道你们要回来,所以没有给你们准备礼物,真是不好意思了,下回,下回的我一定给你带。”
  
  Tony 发完礼物后,一脸歉意的看着Steve ,用的称呼还是他们没有确定关系时的称呼。
  
  这太不正常了。
  
  “Tony,你怎么会失忆?”
  
  “哦,好像是我出一次任务,在冰天雪地里我就昏过去了,然后我就失去了一点记忆。”
  
  “西伯利亚?!”
  
  Steve 下意识地就说出了这个地方,回过神来之后他拍了自己一下,该死,为什要提那里!
  
  “西伯利亚?西…西伯利…亚?”
  
  Tony 一开始的表情还是很迷惑的,渐渐的,他的表情开始痛苦,他抱住了头像痛苦的跌倒在地,Peter 见状惊呼一声,上前抱住了Tony 。
  
  “Mr.Stark,Are you alright?”
  
  “Nothing,I'm o…ok。”
  
  Tony 晃了晃头,已经站不住了,“就是有点…呃…头疼。”
  
  然后他就昏了过去。
  
  Peter 沉默的抱起Tony ,转身要走,Steve 拉住了他。
  
  “放手。”
  
  “他怎么了?”
  
  “放手!”
  
  “我再问你一遍,他到底怎么了!”
  
  “我让你放手!”Peter 猛地回过头去,狠狠瞪着这个男人。
  
  复仇者们想要开口,但他们发现他们根本插不进去。
  
  无奈之下,Happy 接过了Tony ,跟着幻视走向Tony 以前的房间。
  
  “我真是很想笑了,你竟然有资格来问我,他怎么了。”
  
  Tony 被送走后,Peter 转过身来看着Steve ,满脸嘲讽。
  
  “我为什么就没有资格问了?”
  
  “你该死的自己做了设么心里没有数吗?”
  “我做了什么?”Steve 皱了皱眉,这孩子什么毛病,见人就喷,还是只针对我?
  
  “我哪知道你做了什么,我只知道,Mr.Stark在西伯利亚从九头蛇基地顶上跳下去了!”
  Wanda惊恐的睁大了眼睛,Nat.背过脸去,不愿意去看这一幕。
  
  而Banner ,脸已经开始有变绿的痕迹了。
  
  “这不可能!”
  
  “有什么不可能的,我亲眼看见的!如果不是Mr.Stark告诉过我昆式战机的紧急启动按钮,我就…”
  
  我就要失去Mr.Stark 了。
  
  Peter 上前一步,愤怒地揪住了Steve 的领子。
  
  “这一切都是因为你!你到底对他做什么了!如果不是因为你,他为什么想自杀!”
  
  Peter 的话如同一道惊雷,Steve 听完之后,脑子里第一个想法是。
  
  Tony 那么乐观,不可能的。
  
  有另一个声音在他心底说,不,有可能,因为你根本不了解他。
  
  你根本就没有实实在在的爱过他!
  
  你就是个混蛋!
  
  他一向精明的大脑此刻却停机了,他想不出任何回答Peter 的话,他甚至也不清楚他干了什么,让Tony 竟然跳楼了。
  
  “我,我做什么了?”
  
  “啪”的一声,Peter 狠狠地打了Steve 一个耳光。
  
  “这一巴掌,我是替Mr.Stark打的。”
  
  TBC

评论(5)

热度(70)